Экстремальное создание Landing Page от А до Я (видеокурс + шаблоны) - Курс подойдет для тех, кто совсем не разбирается в дизайне и в программировании сайтов. Технические знания не потребуются 100%. - Курс содержит подробные видеоуроки от А до Я. Все что вам надо, это просто повторять шаг за шагом и Ваш Landing Page будет готов. - Курс поможет создавать Вам Landing Page со сложными элементами, который не будет уступать сайтам профессионалов. - После изучения этого курса, Вы сможете делать Landing Page на заказ, зарабатывая при этом от 30000 руб. в месяц. Что входит в комплект? Комплект состоит из 6 частей - Выбор ниши и составление технического задания - Создание дизайна сайта от А до Я (Adobe Photoshop) - Верстка сайта от А до Я - Покупка домена и хостинга. Загрузка сайта и настройка. - Статистика. Как научиться все считать. - Реклама. Майндменп. Массовая генерация лидов. Содержание архива: - Видеокурс "Экстремальное создание Landing Page от А до Я" (2013) - Программа WebBuilder - Большой набор графики - Книга "Формула Landing Page" - 3 готовых шаблона Landing Page Скачать бесплатно "Экстремальное создание Landing Page от А до Я (видеокурс + шаблоны) ": Скрытый контент. Для просмотра содержимого Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.