Скопируйте полностью ссылку и вставьте в адресную строку браузера: mega.co.nz/#!6FsmBTIS!5HqfbVthkb_v6wgtmvBJSEuu5OmpJ85TUcdU4yQ0mkU
Сложно сказать, т.к. сталкивался только с Opencart и Simpla. Среди этих двух более удобная, на мой взгляд, Simpla. Но Opencart хороша для SEO...
Как говорил мой дед программист, самый лучший движок, это тот, который меньше нужно перепиливать. Также он говорил о шаблонах. Двиг нужно также выбирать от бюджета и цели магаза, если там бюджет 50 руб и запросы как у розетки или яндекс маркета, можете смело посылать этого жадного предпринимателя нах или сделать ему на вордпресс магазин с модулем корзины пускай мучается с ним. А для нормальных бюджетов от 1000 долларов рекомендую магенто, так как она как динозавр в этом тропическом лесу движков, также есть битрикс и прочяя туберколезная ересь для интернет магазинов.
Как по мне так опенкарт является универсальным движком в принципе на нем можно создать как простенький так и достаточно сложный магазин что касается статистики как писали выше есть огромное количество модулей в том числе и для этого... Опенкарт прост в использовании. не грузит сервак. имеет в наличии огромное число плагинов и шаблонов. постоянно улучшается плюс полностью выполняет поставленные задачи клиентов. Не вижу причин использовать что либо другое...
из испробованных мною движков больше всего мне понравились опенкарт и шоп скрипт лего (на основе вебасист). но с опенкартом проще в плане модулей - но частенько пробема бывает изза vqmod =(
Работал со многими cms такими как Joomla+virtmart движок хороший многофункциональный но глючный. После него перешол на opencart 1.5.6.1 доволен ним.
Очень Доволен WordPress , этот CMS используется везде, начиная от личных блогов и заканчивая e-commerce сайтами.
Пользуюсь движком от http://bmshop5.ru/ всё просто, легко, доступно правда платный, но отбивается в первый месяц (лично у меня, сайт http://суперсадовод.рф) из минусов: хостинг только их, за 500р в месяц. Не понравилась Джумла. Один из сайтов создали на джумле, через 3 месяца хостер начал долбить мылом про вирусы и нехорошие бяки в коде. Сам мало что понимаю, пробовал антивирусники но толку мало. через год уже висело несколько паразитов с смс и хостер заблокировал доступ. В итоге сайт снес и больше не пользовался (хорошо что тестовый был), ну и больше в с джумлой не дружу.
Это точно, для серьёзного маркета не пойдёт, но для узконаправленного направления с небольшим количеством товара и заказов вполне можно использовать. Отлично работает оповещение заказов на мыло и мобильник, подключаются основные платежные системы типа киви и робокассы. А самый главный плюс: простота для покупателей.
Раньше работал с Opencart перешёл на ocStore т.к он лучше по функционалу. единственный минус - отсутствие pro seo, которое есть в opencart.
Сижу на MaxyStore и очень доволен! Удобный пользовательский интерфейс, расширенные функции, что еще нужно для хорошей жизни?) Модули правда не все подходят...
Как по мне, самый удобный для новичков это OpenCart, даже без особых знаний в кодинге, можно все настроить под себя
у меня раньше был магазин на SimplaJS там было страниц 20 и продавались товары годно, так что если довести до ума что-нибудь одно - то можно заработать мани!! Но там нужно много кодить... зато сам себе хозяин!
У нас есть свой движок, но иногда клиенту надо просто что-то попробовать и потрогать, поэтому используем Опенкарт. Магенто - очень серьезный и крутой. мне иногда кажется, что на нем можно ибэй развернуть.
У меня интернет-магазин на Opencart(Ocstore), очень доволен! Привлекает то что очень хорошо заточен под SEO, много бесплатных модулей, платные модули по совсем смешным ценам, не тормзит, в админке все понятно и организованно...Короче, отличный движок!
Пользовался двумя движками: Opencart (Ocstore) и VirtueMart. Могу сказать на собственном опыте что VirtueMart - ОЧЕНЬ прожорлив к ресурсам (большая нагрузка на БД). После года использования перешел на Opencart (Ocstore), и нагрузка упала в разы! Кроме того, как уже было написано выше - Привлекает то что очень хорошо заточен под SEO. Я советую Opencart однозначно!