Шаблон "Мир цветов" (World Flowers) для версии 1.5.4 + база данных

  1. lie88
    Offline

    lie88 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а есть демо админки?
  2. Yuriy
    Offline

    Yuriy Администрация

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
  3. Jeka260526
    Offline

    Jeka260526 Заблокированный

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Юрий скажите пожалуйста, а можно как сделать что это черное меню на менялось одновремено с категориями?

    Ах да как еще можно вверху удалить аккуратно раздел с адресом?
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  4. Yuriy
    Offline

    Yuriy Администрация

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Да, Вы можете сделать его статическим, заменив <div id="menu">...</div> в /catalog/view/theme/flowerswolrd/template/common/header.tpl на:
    HTML:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
    Изменив значения на нужные Вам.

    Можете удалить блок <div id="textheader2">...</div> в /catalog/view/theme/flowerswolrd/template/common/header.tpl , удаление не повлечет за собой изменения положения других, находящихся рядом блоков, т.к. они все имеют абсолютные позиции.
    Jeka260526 нравится это.
  5. Jeka260526
    Offline

    Jeka260526 Заблокированный

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Ребят а как из убрать с блоками Информация служба подержки итд
  6. Yuriy
    Offline

    Yuriy Администрация

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    В файле catalog/view/theme/flowerswolrd/template/common/footer.tpl:
    с 2 по 11 строках (блок "Информация"):
    HTML:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
    Код с 6 по 8 строку:
    HTML:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
    выводит вкладки со статьями, можете вместо него прописать то, что Вам нужно.
    Либо в админке "Каталог" -> "Статьи" удалить/изменить данные статьи, которые выводятся в этом блоке.
  7. Jeka260526
    Offline

    Jeka260526 Заблокированный

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    А как полностью удалить и блок информация и остальное
  8. Yuriy
    Offline

    Yuriy Администрация

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Чтобы убрать все блоки нужно удалить код с 1 по 38 строку:
    HTML:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
    Хотя я бы Вам рекомендовал скрыть данные блоки, изменив код:
    HTML:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
    чтобы в последствие, если появится необходимость в блоках Вы могли их включить.
  9. Jeka260526
    Offline

    Jeka260526 Заблокированный

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
  10. Yuriy
    Offline

    Yuriy Администрация

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    "..." заключенное в div означает код содержащийся в блоке div.
    Удалите
    HTML:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
    после
    HTML:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
    Jeka260526 нравится это.
  11. razzroman163
    Offline

    razzroman163 Заблокированный

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    а вы в модуль соц.сети что пишите вконтакте группы допустим просто ее ИД или полный адрес?уже перепробовал как только мог,не работает и все((
  12. Jeka260526
    Offline

    Jeka260526 Заблокированный

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    только id
  13. razzroman163
    Offline

    razzroman163 Заблокированный

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    неработает((уже весь мозг сломал....

    разобрался.вместо ида название группы надо было вписать что в управление сообществом задается.
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
  14. Jeka260526
    Offline

    Jeka260526 Заблокированный

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Юрий а как тут страницу создать вот например мне страницу контакты нужно сделать
  15. Yuriy
    Offline

    Yuriy Администрация

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Можете добавить через статьи, в админке "Каталог" -> "Статьи" добавляете материал страницы, после сохранения, в списке статей наводите на ссылку "изменить" для созданной статьи, либо копируете адрес ссылки и смотрите цифру в самом конце, это ID статьи.
    Чтобы просмотреть страницу на сайте Вам нужно перейти по ссылке http://xn---63-5cdalcamp5c5bh8aph9d.xn--p1ai/index.php?route=information/information&information_id=ID , вместо ID нужно поставить цифру, которую Вы взяли из ссылки в админке для этой странице.
  16. razzroman163
    Offline

    razzroman163 Заблокированный

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    скрыл верхнее меню,теперь пишет
    Notice: Error: Unknown column 'tab' in 'field list'
    Error No: 1054
    INSERT INTO category SET parent_id = '62', `top` = '0', `tab` = '1', `column` = '1', sort_order = '1', status = '1', date_modified = NOW(), date_added = NOW() in /home/host1314324/mirth-shop.ru/htdocs/cvet/system/database/mysql.php on line 49

    и не дает создать категории(
  17. Yuriy
    Offline

    Yuriy Администрация

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Судя по содержанию ошибки, Вы редактировали контроллер либо модель, нужно редактировать catalog/view/theme/flowerswolrd/template/common/header.tpl
    Если Вы хотите скрыть верхнее горизонтальное меню, в приведенном выше файле замените:
    HTML:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
    на:
    HTML:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
  18. Jeka260526
    Offline

    Jeka260526 Заблокированный

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    скажите пожалуйста что случилось с этим шаблоном до этого стоял у меня на сайте и все нормально было а теперь показывает абракадабру в верху:
    Код:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  19. Yuriy
    Offline

    Yuriy Администрация

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Проблема не в шаблоне, а в настройках PHP на сервере, ошибка говорит об отсутствие или не правильно настроенной функции "date_default_timezone", как вариант попробуйте прописать в .htaccess:
    Код:
    Для просмотра кода необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
  20. Jeka260526
    Offline

    Jeka260526 Заблокированный

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    В тп ответили что нужно отключить уведомление ошибок, в шаблоне можно это сделать?
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014

Поделиться этой страницей